江苏365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐口管理委员会
   当前位置: 首页/ 政务公开/ 公开年度报告

2016年工作报告

时间:2017-03-01 00:00 | 来源: 365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐口管理委员会   | 【字号 打印

地方政府有关部门强化重点领域特别是危化品企业监管,联合海事部门加强锚地管理,加强在建工程安全监督检查,聘请第三方加强安全检查,圆满完成G20峰会等特殊时段港口安全环保服务保障工作,全年未发生人员死亡事故。认真贯彻落实省市“两减六治三提升”专项行动会部署要求,切实做好空气污染综合防治、污染废弃物接收转运及处置工作,年度节能减排任务全面完成,武港码头高压岸电系统建成投运,港口生态文明建设取得新成效。

(六)党的建设得到新加强。坚持不忘初心、继续前进,推动全面从严治党迈上新台阶。深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识得到增强,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。认真落实党工委中心组学习制度,党员干部政治素质和专业能力有了新的提升。成立纪检监察室,调整港务集团党委班子,严格按照程序选拔任用一批中层干部,干部队伍结构进一步优化。高标准推进“两学一做”学习教育,组织开展“六个一”活动,不断夯实基层党建基础,争做“四讲四有”合格党员。制定出台《党工委落实“两个责任”实行“一岗双责”的实施意见》等制度规定,推动党委主体责任、纪委监督责任落地生根,做到“一岗双责”、齐抓共管。持续开展“清风行动”,推动作风建设向善向好。践行监督执纪“四种形态”,广泛开展干部勤政廉政谈心谈话和关爱教育,使咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。健全口岸单位党风廉政联席会议制度,建立港航企业党风廉洁协作联动机制,营造廉洁港口良好环境。深化文明创建工作,获得江苏省文明单位荣誉称号。

        一年来,在宏观形势趋紧、港航竞争激烈的背景下,我们抢抓新机遇、适应新常态,放大发展优势,提升服务水平,全面完成了管委会年初确定的两位数增长目标和40项重点工作任务,发展跃上了更高的平台,经过近年来的努力,也圆满完成了省委省政府提出的近洋直达集散中心、内贸转运枢纽、远洋中转基地的建设目标任务。省委省政府、市委市政府、省交通运输厅对365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐在紧环境下一年来取得的成绩给予充分肯定,社会各界也给予广泛赞誉,《人民日报》、中央电视台、《新华日报》、江苏卫视、《苏州日报》、苏州电视台等各级各大媒体对365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐发展成就进行了宣传报道,365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐竞争力和对区域经济发展支撑作用日益提升,知名度和影响力进一步扩大。

浏览次数:319次访问 分享到:

港口微信

关注官方微信