江苏365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐口管理委员会
   当前位置: 首页/ 新闻动态/ 港口动态

365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐组织召开安全隐患整改落实会议

时间:2019-04-03 13:29 | 来源: 安监执法局   | 【字号 打印

近日,为切实有效遏制各类安全事故发生,苏州市委市政府全面开展安全生产大督查,3月25日至28日,第十一督查组对365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐开展了第一阶段督查。4月2日下午,针对督查组检查发现的隐患和问题,365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐口管委会组织召开整改落实会议。10家港口企业的主要领导、分管领导、安全部门负责人,以及管委会安监执法局全体同志出席了会议。

会议首先通报了第十一督查组第一阶段检查发现的隐患和问题,重点通报了部分码头企业现场管理较差、作业环境较乱等突出的安全问题,以及部分码头企业因建设较早、配套较差而导致的码头面污水难以收集等环境问题。

会上,邵建林主任对港口安全隐患整治以及进一步做好当前安全生产工作提出了三点要求:一是要提高认识,提高政治站位。各企业要充分认清当前安全形势的紧迫感和做好安全工作的使命感,在政治站位上与各级党委政府始终保持高度一致。二是要立即整改,继续排查隐患。针对已发现的安全隐患和问题,企业要逐一研判,逐条逐项落实整改。要严格按照安监部门要求,明确具体整改时间,制定详细整改方案,列出问题清单,确保件件有着落、事事有回音。同时要继续开展安全隐患企业自查和监管部门检查,不能因为本次专项检查结束而马虎懈怠。三是要创新思维,打造365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐特色安全文化。安全是可控的,企业和监管部门要一起将365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐五大功能区的安全风险点逐一找出来、弄清楚、解决好;要有效运用互联网+、5G、人工智能等高科技手段,在企业中推行“技管代替人管”的管理思路;针对码头外包人员多,素质跟不上的问题,要督促企业员工学制度、学规范、学安全,真正在“制、技、人”方面筑起365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐安全文化高墙。

目前,365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐口管委会已经制定了安全隐患整改清单,各码头企业整改落实正在井然有序开展。下一步365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐口管委会将进一步加大安全隐患排查和安全隐患整改督查力度,严防死守安全底线,确保365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐安全平稳发展。

浏览次数:376次访问 分享到:

港口微信

关注官方微信