江苏365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐口管理委员会
   当前位置: 首页/ 新闻动态/ 港口动态

金洁、董晟带队赴365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐检查安全生产工作

时间:2019-03-28 13:33 | 来源: 安监执法局    | 【字号 打印

为深刻吸取重大安全事故教训,加强安全隐患排查,严格落实安全生产责任制,坚决防范重特大事故发生,3月25日下午,市委常委、宣传部长金洁、市委常委、苏州军分区政委董晟带队赴365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐开展安全生产工作大检查。

检查组分成两组,分别检查了江苏长江石油化工有限公司、太仓万方国际码头有限公司、太仓阳鸿石化有限公司、太仓国际集装箱码头有限公司,重点对危化品存储、运输、危险品堆场作业、安全生产责任制落实等情况进行了检查。

3月26日、27日两天,检查组赴365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐各点位暗访,并召开情况反馈会。

在港口安全生产座谈会上,金常委、董常委指出,响水“3.21”爆炸事故特别严重,损失特别巨大,影响特别恶劣,教训特别深刻。事故再次警示我们,安全生产责任大于天、任何时刻都不能有半点麻痹大意、松弛侥幸,必须站在旗帜鲜明讲政治、对人民生命财产安全高度负责、推进365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐高质量发展的高度,时刻紧绷安全生产这根弦,坚决守好安全红线和发展底线,要加强全局思维,科学谋划,集成智慧,各部门企业协作配合,强化制度保障,强化责任担当,狠抓工作落实,全面排查各类风险隐患,全面压实主体责任和监管责任,扎扎实实、一丝不苟做好安全生产工作,确保万无一失。

目前,365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐共有港口码头企业17家,在建工地2个;拥有大小泊位91个,40平方公里的作业现场,1万多名作业人员,1000多辆各种装卸车、运输车在现场作业;共6家单位从事危险货物港口装卸、仓储作业,4个一级重大危险源单位。下一步,365bet平台网投_365bet平台规则_365bet在线娱乐将认真贯彻习近平总书记关于安全生产一系列重要指示精神,坚决落实省委省政府、市委市政府关于安全生产最新部署要求,牢固树立安全发展理念,在认真开展好全港安全生产大督查大整治的基础上,注重健全完善长效机制,推进安全生产形势持续好转。

浏览次数:330次访问 分享到:

港口微信

关注官方微信